Любимой

Ты, наверно, скучаешь тоже,
Моё солнышко, мой цветок.
Одиноко лежишь в своем ложе,
Устремив грустный взгляд в потолок.
И никто тебя не ласкает,
Не полюбит тебя, как я,
И слеза на щеке твоей тает,
Эх, ты горе и радость моя.
Ты мое безответное счастье,
Я к тебе прибежал бы в ненастье,
Посмотреть на твое лишь окно,
И была бы большая награда
Мне услышать твой искренний смех,
Ничего больше мне и не надо,
На один лишь надеюсь успех.
Чтоб была ты со мной всегда рядом,
Я тебя разлюбить бы не смог.
Чтобы ты немигающим взглядом
Не смотрела всю жизнь в потолок.


Рецензии