Есенину С

Я заштатный чудак,
В России таких жуть как много.
И закат, как кретин, провожаю.
Дроблю путеводную нить--
Авторучку за «бакс» покупаю,
А ведь можно пропить.
Не насилую пивом живот.
Для жизни чебуреком питаюсь.
Я такой же, как все.
Прав Сергей. Он Есенин.
А я прозябаю.
Не уколется в печень коньяк.
Трипер в плавках жена не увидит.
Это не просто везенье-- просто боюсь.
Не успеть исписаться.
Как он рассказать провидение.
Он такой же, как я.
Прав Сергей.
Зуд и жженье от слов
Начал он-- Золотое Перо России.
Заразил, гад. За мной продолженье.


Рецензии