Весенний день

       

Выглянуло солнышко из лохматых туч
И на ветки голые опустился луч .
Он согреет почки теплою волной
К жизни их разбудит новою весной .
Ветерочек ласковый песенку споет
Жизнь зеленой краскою ветки обольет .
Зацветет черемуха , заиграет Лель
И веселый , праздничный запоет апрель .
Прилетят с чужбины клинья журавлей
Заведет рулады скромный соловей .
И земля откликнется на призыв любви
Весь в себя впитавшая белый снег зимы .
                25.03.2010 г.


Рецензии
Прилетят с чужбины клинья журавлей
Заведет рулады скромный соловей .

Сколько тепла в строках ...
Пока люди ещё не сумели "избавиться от этой красоты ...

Акварелли Ирен   04.04.2012 13:58     Заявить о нарушении