Труда поэзия скупа

Труда поэзия скупа. Не выгодны затраты.
Одна извилина тупа, ругая вся в заплатах.
Без мата здесь не обойтись – сигнал привычных действий.
Всё! Разбежались! Зашебись! – собрать попробуй вместе!

Руководителей толпа – избранники народа!?
Упрёков сыплется гора – рассада огорода.
Не зная истинных причин, и не имея цели,
Смешали женщин и мужчин, и мысленно раздели!

За яйца вешает цыплят, в злость раскалённый мастер.
От дыма, волосы стоят, ведь кран забился, насмерть.
Здесь не работа, не игра, здесь битва в бранном поле.
Не в рифму сказано: -«ЕЗДА!», и на ушах мозоли.

От тяжести не разглядеть, пуп развязаться может.
Такая участь ждать, терпеть, вдруг, кто ни будь, поможет!
Усталостью не спящих век, сметая пыль с извилин,
Расправил плечи человек.
                И гордо сказал: - «ВРЕМЯ»!


Рецензии