Октябрь

 Ну, вот, октябрь,
 Ты уж раздел деревья,
 Лишь кое-где
 Болтается листва...
 И погрустнело все в деревне-
 Опять мы будем ждать,
 Когда придет весна...

  14 октября 2008 года.
  Алтайский край.


Рецензии