Гавно вопрос

Зажми в своей руке гранату…
И эту руку…. разожми…
Ток…. не сейчас,… чтобы не сразу…
Уехать снайпером,…. с лыжни…
Застыть гавном на пьедестале…
Таким же цветом…. на груди…
Скажи,…. что лошади устали…
А их ещё….. везти… везти…
Пусть подождут, в кустах, у края…
Пусть…. маму вспомнят,… и отца…
А что мы все,…. как волчья стая…
И за Кирилла…. подлеца.

2012.03.31


Рецензии