Святая ночь мне душу будоражит

Святая ночь мне душу будоражит
Своим теплом, весенней тишиной.
Я  двор в окно увидел, как овражек,
Под  округленной временем луной.

Напористые ночи тьмы приливы
Не в силах звезды утопить в окне.
Хочу Россию видеть я счастливой, 
А не дельцов смеющихся над ней. 

   Николай Кин.


Рецензии