На носу апрель

Где ты, тёплый ветер?
Где ты, вдохновенье?
Каждый день вы вместе –
Счастье и сомненья.

Радуга заманит
В край незримой сказки.
А зима седая
Не торопит счастье.

В дверь апрель стучится.
На носу веснушки.
И добреют лица,
Тают льдов подушки.


Рецензии