Я не в твоей команде

Я не в твоей команде.
Я не в твоём звене.
Я не один из братьев.
Дороги нет к сестре.

Я не из тех потомков,
Что с древних тянут след.
И гордо крикнуть, громко,
Уже не выйдет, нет.

Хотел бы я парадов,
В себе не замечать.
Но жизнь идёт и надо,
Лицо ей показать.

Открыться и утешить,
Понять и осознать.
И не стоять, а спешно,
Вперёд за ней бежать.


Рецензии