Весеннее настроение

         

Весны чарующие звуки опять все чувства разбудили .
Пришло тепло и вьюги злые свое холодное отвыли .
Вернулись черные грачи гортанным криком возвещая ,
Что на дворе уже весна такая яркая , шальная .
Стекает с крыш последний снег звеня прозрачною капелью
И пахнет голый , серый лес своею лиственною прелью .
В полях проталины открылись и разорвали белый снег ,
Жизнь снова к солнцу потянулась толкнув зелененький побег .
Весна , весна какое чудо после холодного ненастья
Понять озябшею душою , что жизнь дает всем шанс на счастье .
Какое радостное время , в душе и сердце все смешалось .
Весна и жизнь все это вечно и никогда не прерывалась .
                23.03.2012 г.


Рецензии