Цветы

У меня цветы страдают:
Гибнут прямо на глазах.
В чём причина, я не знаю,
Может быть, в моих слезах?

Может быть, моя улыбка
Им, как солнышко, нужна?
Вянет, сохнет стебель гибкий,
Желтизна - как седина.

И желтеет лист покорный,
Прежде радовавший глаз.
Жёлтый - это тот же чёрный:
Так - у них. И так - у нас.


Рецензии
Необыкновенное творение! Спасибо вам.

Алена Зимняя   07.04.2012 12:05     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось...

Светлана Моисеева 5   07.04.2012 12:07   Заявить о нарушении