Ищу я в строчках прозы иль стиха,

Ищу я в строчках прозы иль стиха,
Какой-то  мысли, данной мне от Бога,
И я не каюсь  никогда в грехах,
Когда иду  возвышенной дорогой.
Моей  судьбе уже  так много лет,
Но всё равно, я благодарен  чувству,
Когда  живёт в душе моей  поэт,
И я вхожу  своей стезёй в искусство.
И я горжусь что увидал  рассвет,
Что  ощущаю  проблески заката,
Что денег я не брал за  свой сонет,
И за  роман не получал я платы.
Я счастлив тем, что не давал обет,
И не вписался я в ряды монахов.
Я был  влюблён во всё, что дарит свет,
И никогда  в душе  не ведал страха.


Рецензии