континГент

Как мне помочь вам, без интриг!?
Чтоб больше было света.
Сквозь мрак летит рифмовый стих,
И ленточка привета.

Блестят сверлящие глаза.
И радуют улыбки.
Нет от усталости следа.
Исправлены ошибки.

День набирает полный ход.
Он светел, мил и честен.
Избрали мы другой подход.
Мир музыки и песен.

Я растворю скупое «Я».
Без Вас, один не мыслим.
Пусть не останется следа.
Вновь тянут вперёд мысли.


Рецензии