Все как обычно

Деньки проходят как обычно,
Стандартно и привычно.
Приличным быть скучно,
Все правильно и снова скучно.

В грехе веселья клад
И бес так часто манит.
В свои бездонные объятия
Порок и похоть
Его вернейшие друзья.
Попав к ним в лапы
Приносишь жертву им всегда:
Себя и тело бренное свое,
Но главное ты душу не продай
Иначе сгинешь ты
И жизнь твоя растает,
Словно талый снег.
И уплывет не тленный дух
В горящие сады Аида.


Рецензии