Бедросу в Юбилей!

Дорогой Бедрос!
В июньский день родился человек
В прекрасной Варне – городе болгарском
И вот у Вас сегодня Юбилей
Я поздравляю с этой датой Вас
Желаю Вам я в этот день
Здоровья, радости, любви, удачи
На сцене чаще видеть Вас хотим
Не только в этот Юбилей Ваш
Еще желаю Вам я вдохновенья
Тепла семейного Вам очага
Поклонников, цветов аплодисментов
Желаю в Юбилей я Вам!
Ваш возраст ничего не значит
Вам 30 и у Вас все впереди
И вот я в Ваш прекрасный праздник
Стихами признаюсь в своей любви
Вы Мир прекрасный мне открыли
Musica Proboibita и Granada,
Судьба, Мир без тебя, и Гордость и Сынок
Спасибо Вам за этот мир прекрасный
За мир прекрасной Музыки, за мир Стихов
И вот на этих нотах вдохновенья
Я поздравляю с Юбилеем еще раз!

02.06.2012 г.


Рецензии