Коротко

Не долетела,
Не дожурчала:
Переглядела,
Перемолчала.

Не уступили,
Не разгадали:
Перечудили,
Переиграли.

Не повинился,
Не потерялся:
Переменился,
Перепрощался.

Не попросила,
Не побежала:
Переломила,
Перепрощала.

Перегорела,
Перелюбила,
Но не остыла
И не забыла...


Рецензии
Креативно, это вдохновляет

Галина Ташманова   25.01.2013 18:16     Заявить о нарушении