Миниатюры

Улыбнись, когда в душе весна!
Улыбнись, когда под сердцем вьюга!
Ты спасёшь улыбкой и себя,
И, в тебя поверившего, друга!
            
          ***

Красота спасает мир! Не спорю,
Но она, увы, не навсегда.
Только то, что строили с любовью
Время не разрушит никогда!

          ***

Как часто слышу из толпы:
"Сколько людей, столько и мнений!"
Лишь середину пустоты
Никто пока что не измерил.
 


Рецензии