Прошлое

Провалиться бы на месте
От мыслей левых, от тоски,
Что разрывает на куски
От ревности, что в радостной фиесте
Танцует в сердце от души.

Зачем вы были в нашей жизни,
Топили счастья корабли,
Травили ядами любви
И уходили, оставляя мысли,
Что мы - несчастья короли.

Убить бы прошлое навечно,
Чтоб никогда не вспоминать
И без причины не страдать.
И в гневный час чернилами беспечно
Не пачкать "слезную" тетрадь.


Рецензии