Выборы, русские

А я была не «правою»,
А я была не «левою»,
И в жизни выбирала я
Лишь только фишки белые.
И белым цветом выстлала
Я тропочки в сознании,
Но получала быстрые
Уроки мира-Здания.

А я была не «левою»,
А я была не «правою»,
Но только песни смелые
Прошли слезой кровавою.
И каждый верил:
«Выбор есть!»
Но, видно, молодо вино
И миром правят Ложь, да Лесть,
И Выбора нам не дано.

А я была неправою,
Что презирала «левые»,
Но совесть глупой бабою
Во мне торчала стелою.
И хочется «по-волчьи выть»,
Как те, кто правят этот бал,
А мы пытались разбудить
Того, кто в это время спал.

А я была не «левою»,
А я была не «правою»,
Вот  только песни смелые
Во мне сидят отравою…
                15.01.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.