Увы...

На страницах прочитанной повести,
Не осталось интриги сюжета.
Вдаль, без слез, огорченья и жалости, 
Боль ушла. И спасибо за это.

         В шелесте страниц не сыскать главы,
         Не найти абзац, там, где я и ты.
         Так слова просты.  И так прост итог.
         Ты, увы, не черт. И, увы, не бог…


Рецензии