Я тебя не выбирала... В память о муже

Я тебя не выбирала
О тебе я не мечтала
Задумчиво смотрела в никуда...
Опуская глаза свои,
Встретилась с твоими
Жаром обдало меня...
От твоих серых глаз
Душа замерла
Заломило ладони мои
Я тебя не выбирала
О тебе я мечтала, и в душе ждала
Встретить серые глаза.
Робко прикрыла ладонью лицо
Мимо прошла я стыдливо
Опуская глаза...
Ты за мной пошёл...на всегда
Я тебя не выбирала
О тебе я не мечтала
Не отпустил меня от себя
Взяв за руку повёл к алтарю,
Ведь мы ни знаем друг друга?
Зачем за собою ведёшь?
Бог благословит, а том разберёмся
Произнёс ты...
Не к чему пустые слова.
Бог услышал молитвы мои
Благословив на долгую жизнь
Прошли по жизни вдвоём
Родили детей и внуков дождались.
Вот только постарели на 32 года,
И в горе расстались...
Слезы льются рекою
Теперь из моих глаз постаревших
Потеряла души я покой
Расставшись со своими любимыми
Серыми глазами...
А я ведь тебя
Не выбирала...

31.03.2012.


Рецензии