крик души

новые врата иллюзий
в воздухе запах мысленных диффузий
всё смешалось в этом потоке
все мысли, все страхи
вся боль

врата в рай снова открылись
вот только меня не тянет туда
я просто хочу быть рядом
я не хочу больше жить

и каждая нитка
и каждый мой нерв
всё рвётся в этом потоке мыслей
и обрывается моё дыхание
и рвутся мои надежды
всё это пропитано злостью
и чей-то кровью горячей

и каждый миг надежд
отразиться в твоих глубоких глазах
и каждая нитка нервов
будет только в твоих руках


Рецензии