Проблема

Если на улице слякость,
Если пойдет вдруг метель,
Если захочется плакать,
Хоть и приходит апрель.
Если вокруг пахнет краской,
Коль у соседей ремонт.
Если на новый с опаской
Каждый смотрю поворот.
Если уж больше не пишет,
Милый, что больно был мил.
Если мир песен не слышит,
Ну а кричать нету сил.
Если сжигаю бумаги,
Если холсты те топчу,
Что рисовала часами,
Пусть бы при этом молчу.
Если былая дилемма
Быть иль не быть в голове,
Может, моя проблема -
То, что проблемой все кажется мне?


Рецензии