О, Аля! Милое созданье...

О,  Аля! Милое созданье!
Опять верчусь  у твоих ног,
Как пес голодный в ожиданьи,
Что его пустят за порог.

Опять я жду твоего взгляда,
И трепет ласковой руки,
А за тепло души, в награду,
Готов порвать жизнь на куски.               

И что бы с небом  не случилось,
И как бы мир не занемог,
Хочу, чтоб  сердце вечно билось,
И не забыл тебя сам бог!


Рецензии