Исповедь

Мне говорить о чувствах с Вами сложно,
Но Вы примите исповедь мою.
Не то чтобы я сравниваю с прошлым,
Да только, кажется, впервые я люблю.

В Вас, будто в кислороде, я нуждаюсь.
Скорей всего, что я сошла с ума
И в сумасбродство это погружаюсь
Сильнее лишь день ото дня.

Поверьте, с Вами каждое мгновенье
Исполнено как будто волшебством.
Ах, лишь бы не настало пробужденье!
Вы самый сказочный и дивный сон!

Ваш образ сердце нежно сохранило.
Как результат - симптомы налицо:
Когда Вас вижу, становлюсь счастливой,
Без Вас душа же налита свинцом.

Меня Вы только строго не судите...
И просьбу выслушайте лишь одну:
Вы, глупую, пожалуйста, простите,
За то, что очень Вас люблю.


Рецензии