зимний дапстеп

зима. заживает. замри.
заметает мои печали,
зарывает зародыш зари,
к утру нахуй отчаливает.
вернись. весна. возненавидь.
себя. собака не скулит, плачет,
любовью кровавая нить,
натягивается отчаянно.
самое время вычеркнуть,
запахи. шаги. голоса,
самое время вычерпнуть,
мои затонувшие полюса.
когда сносит башню
Пизанскую
я рисую круги на полях
Елисейских
и меняю лица
на острове Пасхи


Рецензии