Вселенная в горошек

Создай свою Вселенную из крошек,
Из звездной пыли, взгляда карих глаз.
В полосочку, линеечку, в горошек,
В ней будет дом, построенный для нас.

Записывай признания на звездах,
И на обратной стороне луны
И пой мне ежегодно: Хеппи бёздей,
Пусть это кажется наивным и смешным.

Но мне с тобой на маленькой планете
И в крошечной Вселенной для двоих,
Так хорошо, что  ничего на свете,
Не станет мне дороже в этот миг.
31.03.12


Рецензии