День памяти

Д Е Н Ь     П А М Я Т И

(посвящается  памяти
Игоря  Павловича  Казакова)

Ещё  вчера  ты  рядом  с  нами  жил –
Шутил  и  разговаривал  со  мной,
А  ныне  от  трудов  своих  почил
И  навсегда  ушёл  ты  в  мир  иной –

С  тобой  в  небытиё  ушла  эпоха,
И  дружеских  встреч  нам  не  возвратить,
Но  как  бы  ни  было  сейчас  нам  плохо,
Мы  память  о  тебе  обязаны  хранить:

О  доброте  твоей  не  забывая,
Мы  будем  у  Всевышнего  просить,
Чтоб  пред  тобой  открыл  ворота  Рая
И  в  Царствии  Своём  смог  приютить.

9. 07. 2010г.

Икона  «Утоли  мои  печали»


Рецензии
Саша, надо написать
под названием стихо
памяти кого оно...

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/10/23/7563

«В этой жизни можно прогореть!»

Галина Храбрая   23.10.2014 18:20     Заявить о нарушении