Ответ критику

ОТВЕТ КРИТИКУ

 Свободная от книжных уз,
 Свой взгляд беру я за основу.
 И в мире, где всё вечно ново,
 Я повторяться не боюсь.

 Вдали от стилей и от мод
 Вне времени поёт мне муза.
 Кому-то так же, те же шлюзы
 Вдруг открывает небосвод.

 Пусть в книгах шарит эрудит:
 «Бред! Плагиат! Старо! Банально!»
 Моё прочтение – хрустально.
 Я взглядом голодна, он – сыт.

 Мне свеж и сладок белый свет.
 Кричать готова: «Мать честная,
 Как хорошо!» – И вновь, не зная,
 Изобретать велосипед.


Рецензии
Скудны эпитеты мои...
Пусть пополняются читателей ряды!

Андрей Лапин   31.03.2012 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! А я сегодня прочла на себя убойную критику. Наверное тоже нужно, чтобы жизнь сладкой не казалась.

Ольга Альтовская   31.03.2012 18:25   Заявить о нарушении