Весной забытый полустанок

Четыре месяца проспавший к ряду,
Стоит, как долгожитель, клен.
В журчанье песни, доносящейся из сада,
Хоть стар, он до сих пор влюблен.

Там канарейки флейта спозаранку,
Высвистывает резво трель,
Горнистом на забытом полустанке
Зовет к нам поезда, что привезут апрель. 


Рецензии