Опа!

меня кидало и дробило
о камни глаз
за что не помню тихо мило
в толпе паслась
и вдруг  один заметил - "опа,
она черна"
и все уставились на жопу -
моя вина?!
суд был жесток и малословен
"забить на смерть"
не нагишом - шишом в улове -
я стала сметь
водиться в небе с облаками
овцой дОли
и грому яйца сжав руками
орать - "вали!"
тогда имело место выжить -
жива смогла
и цвет все тот же черный - рыжей
я не была!
и все бы ладно только память
те камни глаз
хранит под спудом болью маясь
и каждый раз
толпе сама свой зад сдаю я - 
"и как вам цвет?"
и только после "аллилуйя"
ложусь в куплет...


 


Рецензии