Это лишь пустые слова...

Грустно, лишь мысли терзают меня,
А я вспоминаю день ото дня,
Как вместе мы были, гуляли вдвоем,
А если и плохо всегда молодцом,
Мы слезы держали,всегда при себе,
Любовь сохраняли...
Пламя во мне, горело так сильно,
Любовью сверкало,
К тебе столь родному,сердце стучало...
Но ты почему-то
Стал кем то другим,
Ты как манекен из известных витрин,
Не пишешь, как будь-то уже не нужна.
Другую обрел и вновь я ничья?!
Звоню на звонки ты трубу не берешь,
А мне так обидно,что снова ты врешь.
Ведь ты говорил что будет семья,
И дочка родиться такая как я.
Но что же теперь?
Пустые слова?!
Но я так мечтала, но я ведь ждала!
И снова твой номер...набираю опять,
Наивная дура , ну что же сказать?


Рецензии
Спасибо;)Мне приятно:)

Нагорная Анастасия Александровна   31.03.2012 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.