я сегодня совсем никак

я сегодня совсем никак.
понимаешь, тебя здесь нет.
это чувство - мой злейший враг.
одиночество. пистолет.

и навылет в висок мечты,
заставляя кричать, вопить.
бью по стенам из пустоты
кулаками, что б не завыть.

где-то там морю сотни лет.
а я здесь. никого вокруг.
и по клавишам громкий бред.
этот бред - самый лучший друг.

все друзья разошлись давно.
не хватает совсем других.
приглашают идти в кино.
я сегодня забью на них.

напишу, а потом сотру.
накоплю это все внутри.
а ты тоже пиши. я жду.
напиши, а потом сотри.

не случается никогда
хэппи эндов без слез и снов.
и трещит в голове ерунда.
листья, пламя и звук шагов.

люди левые просто так
судят всех на свой вкус и цвет.
я сегодня совсем никак.
понимаешь, тебя здесь нет.


Рецензии
Лучше* "я сегодня забуду всех их"...

Мутуш Танов   06.05.2012 00:30     Заявить о нарушении