Я - верю

Закаты стали не похожими на прежние,
Рассветы кажутся прохладней и бледней,
А ночь.как память-все длиннее и безбрежнее,
Боль ощутимей, а обиды все больней.

И очень многим в жизни опечалены-
Нам нет причин казаться веселей.
И вот уже,пожалуй что причалили,
Едва успев сойти со стапелей.

На рее флаг приспущенный полощется,
Цвет потерявший от лучей и бурь.
И на прилив надеяться так хочется,
Что с мели снимет нас когда-нибудь.

Ну,а пока судьба еще куражится,
Как над несчастной жертвой-воронье,
Я верю: ты еще сильней окажешься,
Отечество великое мое.
Ты возродишься бедам всем назло
От центра и до дальнего аула,
Поскольку ты совсем не умерло,
А только просто-напросто уснуло!


Рецензии
Хочется верить в это и надеяться, что так и произойдет...!Спасибо Вам, Виктор! За надежду на Возрождение нашего Отечества!

Тамара Тома   28.05.2012 07:09     Заявить о нарушении