Герой

Г    Е    Р    О    Й

Герой  в  России – больше, чем  герой!
Ему  стихи  и  песни  посвящают,
О  нём  в  народе  ходит  анекдотов  рой,
И  города  в  его  честь  называют.

Да  и  не  только  города!
Детей  в  его  честь  часто  величают,
И  дети  ему  игры  посвящают –
Хотят  быть  на  него  похожими  всегда.

Он, безусловно, больше  чем  герой –
Мы  именем  его  готовы  звать  весь  мир!
Для  нас  он  идеал, зовущий  за  собой.
Герой  для  нас – герой  не  просто, а  кумир!

26 . 06 . 2008 г.

На  фото: Юрий  Гагарин - первый  космонавт  в  мире.


Рецензии