***

Автор: Олеся Прокопенко ( писала в 11 лет , на данный момент ей 17 лет)


Живу я в мире там где все,
Надеются что свет, разделит мир на пополам,
Плохие там, другие там,
Хорошие всегда гулять, плохие станут понимать.
Наверное когда живет желанье улучшения,
Я понимаю не умрет надежда на спасение,
Мгновеньем жизнь летит стрелой, становимся взрослее
Давай дружить с тобой, с тобой,
Нет времени, скорее...
Живу я в мире, мир во мне,
И иногда порой, чужую девочку во сне,
Зову своей сестрой.


Рецензии