Участник 6. Игра Воображения 63

Грустная история

Грустная мама, грустная я,
Папа нажрался опять, как свинья,
К дому дорогу не может найти –
Вот, на верёвке придётся вести.

Вот бы иметь мне такого папашку,
Чтобы готовил мне супчик и кашку,
Чтобы играл со мной в куклы и мячик,
А с поводком чтоб водить лишь собачек.

Мама с утра на работу уйдёт,
Папа с друзьями бутылку найдёт,
Снова скучать буду дома одна –
Папы, не пейте так много вина!
__________________________
За заплаткой – папа


Рецензии
Папу очень ловко
Веду я на верёвке.


Пётр Кольцов   31.03.2012 22:52     Заявить о нарушении