И звуки - птицы золотые

Люблю я чувство неземные
И нежной сказки красоту
И звуки - птицы золотые
Воздушно принесут мечту.

Как будто я с тобою вместе
Целую синий небосвод
И он в ответ нам отзываясь
Цветистой радугой зовёт

А я опять всегда собою
Готов поднять до высоты
Своею  доброю  душою
Мгновенья чудной красоты.


Рецензии