Синий океан над головой...

Синий океан над головой.
Глаз не оторвать от синевы.
Нежной осыпает  бирюзой
он росу на травах полевых.
Чувств  нагрянул
пламенный поток
Плещет через край
туманя взор...
Изумрудный бархатный платок
бросила весна на плечи гор.
Тают дали в дымке голубой.
Явь это?  Иль сказочные сны?
Шьёт узоры нитью золотой
солнце на нарядах у весны. 2002г.


Рецензии
Красиво!
Образно очень.
С уважением,

Светлана Садинская   31.03.2012 15:48     Заявить о нарушении