Научи...

Я так устал...
О, ГОСПОДИ,
           возьми меня к себе...
И научи... терпеть,
              чтоб не кричал,
Чтоб крест
           нести,...
Свой бренный
           крест к ТЕБЕ...
Идти вперёд...
И там найти причал...


Рецензии