03. 13

Дешёвый кофе из пакетиков за семь рублей,
Дешёвых сигарет под подушкой моей блок.
Никто не знает, что в душе метель.
Читать ведь не умеют между моих строк...

И верят так наивно улыбке на лице,
Не знают, что за ней лишь боль скрывается.
И прочитав все эти заметки на листе,
Каждое создание улыбается!

"Ты ж творческая личность! Не бойся же! Поплачь!"
Не думая, сказали мне с улыбкой.
Ей высказать все невозможно.учитель ведь, палач...
Кивну лишь, признавая день ошибкой.

За стеклом замерзшим фонари кому-то освещают путь.
Бездумно дни и ночи просиживать, смотря на отражение их.
И от тяжелых вздохов вздымается котёнка грудь.
А я мешаю запахи, свои не отделяя от чужих.

И снова пачка. Пятая за ночь.
И сей абзац короче остальных.
Гоню я вас к чертям всех. Прочь!
Я свой среди душевнобольных.

И в психбольнице проводя недели,
И улыбаться на слова, плюющих яд.
И стекла от дыханья запотели...
На них рисую я картины,как маньяк.


Рецензии
Печально...Вы не расстраивайтесь,все талантливые люди,зачастую,не понятны окружающим! Но это не повод унывать! Вы обязательно встретите на своём жизненном пути тех людей,которые будут вами дорожить! Только всему своё время! С добром,Инна.

Инна Кучерова   31.03.2012 01:33     Заявить о нарушении
это было давно.
спасибо Вам за отзыв.

Анастасья Устинова   31.03.2012 16:22   Заявить о нарушении