Друг - понятие не для размена

Знаешь, а ведь жизнь людей не меняет,
Она просто их заставляет
То открыться, то в ракушку снова,
То под маску, то искренним словом...

Только я убежденье имею:
Кто открыт - тот соврать не сумеет,
Никогда трус не станет смелым,
А болтун - не удивит делом.

Кто умеет дружить, тот и дружит,
Остальные, как воронье кружат,
Друг - понятие не для размена,
Не монета, друг, не полено,
Не красивый подарок на полке,
Что стоит про запас и без толку.

Это тот, кто "пошлет и по-дальше",
Но с тобою пойдет и без фальши,
Для кого ты всегда "на связи",
И не важно, в шелках он иль в грязи...

Друг - понятие не для размена,
Не монета, друг, не полено...
Вот такие вот у меня взгляды
На людей, что должны быть рядом!

31.03.2012г


Рецензии