Ты женщина Я мужчина Бед Бойс Блю

 

Ты женщина, я Мужчина
Ты женщина
Ночью,
Они не будут в темноте ночью.
Держитесь крепко,
Пусть ваша любовь легка ярким светом.
Слушай мое сердце,
И ложи себя рядом со мной.
Позволь мне почувствовать твою душу,
Со всеми моими слезами.

Ты женщина, я мужчина.
Это больше, чем просто игра.
Я могу сделать тебя чувствовать себя так хорошо.
Будь моей леди ночью.
Ты женщина, я мужчина.
Ты моя находка, я твой слава.
Эти вещи мы не можем скрыть.
Будь моей леди  ночью.

Ложись ко мне,
К моей нежности.
А возьми,
Возми всю мою сладкую заботу.
У тебя есть все от меня.
Не может пойти не так, если вы согласны.
Скоро два сердца будут биться в экстазе.
Ты женщина, я мужчина.
Это больше, чем просто игра.
Я могу сделать тебя чувствовать себя так хорошо.
Будь моей леди сегодня ночью.

Ты женщина, я мужчина.
Ты моя судьба, я твой слава.
Эти вещи мы не можем скрыть.
Будь моей леди
Ты женщина, я мужчина.
Это больше, чем просто игра.
Я могу сделать тебя чувствовать себя так хорошо.
Будь моей леди сегодня ночью.
Ты женщина, я мужчина.
Ты моя судьба, я твой слава.
Эти вещи мы не можем скрыть.
Будь моей леди ...
Ты женщина, я мужчина


Рецензии