Ты мне нужна Битлз

Ты мне нужна


Ты не понимаешь, насколько ты мне нужна,
Люблю тебя все время и никогда не оставлю тебя.
Пожалуйста, давай ко мне вернись.
Я одинок, как может быть,
Я нуждаюсь в тебе.

Сказал, что вы должны вещь или две, чтобы сказать мне.
Как я мог знать, ты бы меня расстроила?
Я не понимаю,
Когда я посмотрел в твои глаза
Ты сказала мне,
Да, ты сказала мне,
Вы не хотите, моей любви больше.
Вот тогда это мне больно
И чувство, как это
Я просто не могу больше.

Пожалуйста, помните, как я отношусь к вам,
Я никогда не мог действительно жить без тебя,
Так, давай вернись и посмотри,
Только то, что ты значишь для меня
Я нуждаюсь в тебе.
Вы сказали мне,
Вы не хотите, моей любви больше.
Вот тогда это мне больно
И чувство, как это
Я просто не могу больше.

Пожалуйста, помните, как я отношусь к вам,
Я никогда не мог действительно жить без тебя,
Так, давай вернись и посмотри,
Только то, что ты значишь для меня
Я нуждаюсь в тебе.
Я нуждаюсь в тебе.
Я нуждаюсь в тебе.


Рецензии