***

Зайду в комнатуху, станцую ламбаду,
Запою во весь голос: "Голубка моя!"
Мне больше, по сути, ничего и не надо.
Энергия бьётся, зажигаю ведь я!


В глазах моих блеск, а в ритме - огонь!
Голос льётся красивой песней.
Вот бы ещё заиграла гармонь,
Так стало бы ещё интересней!


Выйду на балкон, с лихим задором,
Встану и крикну: "Хвала Небесам!"
Из души моей польётся, как хором,
Песня, идущая прямо к богам.


Рецензии
Красиво,по Жизни с танцем,позитивом и энергией!!!

Спасибо,Максим.

Краски Жизни   10.12.2012 17:50     Заявить о нарушении