Больно

Я так устала от твоих обманов.
Я так устала от наивной лжи.
Не нужно замков розовых среди тумана...
Ты лучше правду горькую скажи.

Конечно больно.
Будет очень больно.
Но все же благородней и честней
Все высказать...
Вот так.
Теперь довольно.
Довольно горьких этих новостей!

Я их переварю, переломаю.
В груди их ярким пламенем сожгу.
Потом прощу.
Ведь ВСЕ я понимаю!
И прекратим ненужную вражду.


Рецензии