Распутин Бони М

Там жил один человек в России давно
Он был большой и сильный, в глазах его пылающий свет
Большинство людей смотрели на него с ужасом и страхом
Но в Москве птенцов он был такой милый дорогой
Он мог проповедовать Библию как проповедник
Полный восторга и огня
Но он также был из тех учителей
Женщин было бы желание

РА РА РАСПУТИН
Любовник Русской королевы
Был кот, который действительно пропал
РА РА РАСПУТИН
Россия самая большая машина любви
Это был позор, как он вел

Он управлял Русской земли, не говоря уже о царе
Но казачок он танцевал действительно чудесно
Во всех государственных делах он был человеком, пожалуй
Но он был реальным здорово, когда у него была девушка выжать
Для королевы он не был дилером колеса 
Хотя она слышала, что он не мог делать
Она считала, что он был святой целитель
Кто бы мог исцелить ее сына

(Разговорный :)
Но когда его пьянство и прихоти и голод
за власть стали известны все больше и больше людям,
требования сделать что-то об этом возмутительном
Человеке становился все громче и громче.

"Этот человек  просто должен идти!" заявили его враги
Но дамы просили: "Вы не пытаетесь делать это, пожалуйста"
Без сомнения, это Распутина было много скрытых прелестей
Хотя он был грубый, они просто попали в его руки
Однажды ночью некоторые люди более высокого статуса
Установили ловушку, они не виноваты
"Приезжайте к нам", они держали требование
И он действительно пришел

РА РА РАСПУТИН
Любовник Русской королевы
Был кот, который действительно пропал
РА РА РАСПУТИН
Россия самая большая машина любви
Он пил все это, и он сказал: "Я чувствую себя прекрасно"

РА РА РАСПУТИН
Любовник Русской королевы
Они не бросил, они хотели голову
РА РА РАСПУТИН
Россия самая большая машина любви
И так они выстрелили в него, пока он не умер

(Разговорный :) Ох уж эти русские ...


Рецензии
Юрий, привет! Зашел на Ваш перевод "Распутина"... Попробуйте писать в эквиритме, то есть так, чтоб это можно было петь. Вижу, все данные для этого у Вас есть. http://www.stihi.ru/2012/03/26/4765 Это мой вариант песни. Успехов!

Виктор Ковязин   01.07.2012 20:15     Заявить о нарушении
"Буду рад рецензиям, замечаниям и пожеланиям, предложениям о сотрудничестве" - и нет у Вас ни одного ответа на рецензии!

Виктор Ковязин   24.05.2013 21:26   Заявить о нарушении