Лунный свет и водка Крис де Бург

Установите мне питье, сделайте его крепким,
Эй товарищ, питье, делает это длинным,
Мои руки колеблются, и мои ноги оцепенели,
Моя голова болит и бар становится круглым,
И я так низок в этом иностранном городе;

Сегодня вечером есть музыканты, они не так плохи,
Играйте мне песню, не играйте ее грустно,
Я не могу даже говорить с этими русскими девушками,
Пиво паршиво, и пища хуже,
И настолько чертовски холодно, да настолько чертовски холодно,
Я знаю, что трудно поверить,
Но  мне не было тепло всю неделю;

Лунный свет и водка, забирает меня,
Полночь в Москве -время ланча в Лос-Анджелесе,
Ох играйте парни, играйте...

Шпионаж - серьезное дело,
Хорошо у меня было достаточно  этих серьезных дел,
Та танцующая девочка строит глазки  мне,
Я уверен, что она работает на КГБ.
В этом раю, ах холодном как лед;

Лунный свет и водка, забирает меня,
Полночь в Москве – солнечный свет в Лос-Анджелесе,
Да, в золотых США.


Рецензии