Впереди

То что было – уже не важно…
Важно то только, что ждёт впереди!
Если честно… Немного страшно,
Что-то жмётся и давит внутри…

Снова верен своим идеям,
Словно раб я в своих мечтах.
И когда же уже повзрослею?
И забуду про зависть и страх?

Только творчество дарит радость,
Только музыка дарит покой…
Лишь в себе разобраться осталось,
Но скажите мне, кто я такой?

Вот черта – а за ней неизвестность,
Поскорее вернися со сна…
И забудь про свою ты беспечность,
В небе вновь растворилась весна…


А вокруг меня дней лишь лавина,
А внутри – лишь одна пустота…
Я всегда жил на половину,
Но со мною жила всё мечта!!!


Рецензии