http www. stihi. ru 2012 03 23 17180

Лишь мы вошли -
и ты сразу разделась... Как была сложена!
Захлебнулся... Уж не до ласк. Сразу
навалился я на тебя. Подо мной клокотала
мощь тела... Я прилип, понесло...
тормозил, поднимаясь на локтях,
наливался, за дыханьем тянулся, всю
вчувствовал, с ним
слился почти...ощупывал, тискал,
к борьбе призывал -
отворачивалась, ускользала...
так томно
в тебя медленно-сладко входил...
- Измял всю, - сказала, - не видишь
основного во мне? Огромные мои груди
не волнуют уже? Другую б, наверно, тебе.
Давай снова. Возбуждать буду. Голою
пред тобой похожу... Ну-ка, смотри!
Меня видишь? И как? Да приблизься ж. А теперь
целуй мое лоно. Не хочешь?
Ну де! Да ну! Наконец. Наслаждение
получил? Тогда дай
за член подержаться. Ах, здорово как!
Испытать удовольствие способов сколько!
- И с меня бы деньгами? Хочешь
мужем еще называть. - Наслажденье-то
от меня... - Тебе - нет? Как распущена! Мне так стыдно!
- Морали хочешь в любви?
- Проститутка ты!   
 


Рецензии